Holi Festival das Cores abre Festival da Primavera com sucesso em Pindamonhangaba

Pindamonhangaba viveu um fim de semana inesquecível, repleto de cores, música e celebração. O Holi Festival das Cores abriu oficialmente o 21° Festival Gastronômico da Primavera, e celebrou sua 10ª edição na região, na Fazenda Nova Gokula. O evento atraiu milhares de pessoas, entre moradores e turistas, com destaque para a presença de muitas famílias com crianças, que também aproveitaram para conhecer os atrativos locais na tenda do Turismo.
“O Holi mostra a força da cultura em Pindamonhangaba. Abrir o Festival da Primavera com esse evento significa celebrar a diversidade, a família, atrair turistas e reforça o papel da cidade como referência cultural e turística na região”, destacou a secretária de Cultura e Turismo, Rebeca Guaragna.
Reunindo restaurantes e comerciantes do Ribeirão Grande e Piracuama, além de diversas atrações que fortalecem a identidade cultural da região, o Festival acontecerá ao longo do mês. Ganhando ainda mais significado com a criação do Núcleo de Cultura e Turismo do Ribeirão Grande e Piracuama, iniciativa que busca transformar o bairro em um novo polo turístico e cultural do Estado.
O Festival Gastronômico da Primavera segue até 12 de outubro com uma programação gastronômica e cultural especial em Ribeirão Grande e Piracuama.
Confira os próximos destaques:
20/09 – Sábado
- Pesqueiro Vila Rica – Tilápia à moda da casa (12h às 16h)
- Malakeras Bar – Torresmo (18h)
21/09 – Domingo
- Jeitão Caipira – Café da manhã e almoço especial (7h30 às 16h)
27/09 – Sábado
- Rancho Alfa – Bolo, salada de frutas e pão caseiro de mandioca (7h30 às 12h)
- Restaurante do Edmundo – Frango caipira e pernil suíno assado (12h às 17h)
28/09 – Domingo
- Café da Marilsa – Feijão tropeiro (8h às 12h)
- Clube de Pesca Arca de Noé – Feijoada (8h às 18h)
- Quiosque Beira Rio Graminha – Filé de truta / Bolinho de carne seca (12h às 18h)
04/10 – Sábado
- Restaurante O Quintal – Tilápia à primavera
- Restaurante Colmeia – Churrasco texano com mandioca defumada (12h)
- Armazém Graminha – Pizza de tilápia com mandioca chips (17h)
05/10 – Domingo
- Café no Bule – Bolinho caipira com massa de mandioca (8h)
- Gostosuras da Vó Dita – Panceta assada com maionese de mandioca (12h)
12/10 – Domingo
- Estação do Mel – Bolo pão de mel (9h às 13h)
- Restaurante da Parada 27 – Costela no bafo (12h)