Festival Gastronômico de Inverno segue irresistível neste fim de semana

Boa gastronomia e aquele clima gostoso de inverno: o Festival Gastronômico de Inverno de Piracuama e Ribeirão Grande continua com tudo neste fim de semana! A programação especial promete encantar quem busca novas experiências gastronômicas, natureza e aquele clima acolhedor da zona rural de Pinda.
No sábado (28), das 12h às 22h, o destino é a charmosa Fazenda Nova Gokula, na Estrada do Ribeirão Grande. A estrela do dia será a deliciosa coxinha de jaca, no Festival de Culinária Vegetariana e Vegana. Um convite para explorar sabores diferentes em um ambiente tranquilo e cheio de boas energias. Informações pelo (12) 99733-4335.
Já no domingo (29), é dia de se jogar nos sabores defumados do Churrasco Americano, com direito a costela e costelinha de dar água na boca! A experiência acontece no Rancho Fundo, das 11h às 18h, na Rodovia Caio Gomes Figueiredo, 1511, Piracuama. Mais detalhes pelo (12) 97406-4632.
E atenção: o Festival continua até 27 de julho, reunindo gastronomia, cultura e turismo sustentável — tudo isso valorizando os empreendimentos locais e promovendo as delícias e tradições da região. O evento é uma realização da parceria entre o Comtur e a Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, com apoio do Fundo Social de Solidariedade.
Confira a programação completa no site da Prefeitura: www.pindamonhangaba.sp.gov.br e nas redes sociais oficiais.