Festival Gastronômico de Inverno segue com programação especial neste final de semana

Pindamonhangaba mantém viva a tradição da gastronomia rural com mais um final de semana recheado de sabores típicos no Festival Gastronômico de Inverno de Piracuama e Ribeirão Grande. O evento, promovido pela Prefeitura de Pindamonhangaba, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, em parceria com o COMTUR, segue movimentando o turismo local e valorizando os empreendimentos da região.
No sábado (21), a partir das 19h, o Malakeras Bar, localizado na Estrada Jesus Antônio de Miranda, 2129, no bairro Cruz Pequena, recebe o público para a “Noite do Torresmo”. O prato principal da noite será o tradicional torresmo, servido em um ambiente acolhedor e descontraído. Reservas podem ser feitas pelo telefone (12) 99646-4109.
No domingo (22), a programação começa cedo no Café no Bule, na Rodovia Caio Gomes Figueiredo, 1164, bairro Bom Sucesso, com o “Café Junino” das 8h às 12h. O destaque é o Bolinho Caipira com massa de mandioca, prato típico da culinária regional. Informações e reservas pelo telefone (12) 99717-3768.
Ainda no domingo, das 12h às 17h, o Pesqueiro Bom Sucesso, situado na Estrada Municipal do Kanegae, 599, promove o “Churrascão do Bom Sucesso”, com almoço à vontade à base de churrasco. O contato para reservas é o (12) 99254-9611.
O Festival Gastronômico de Inverno segue até o dia 27 de julho, com atividades que combinam gastronomia, cultura e turismo sustentável, impulsionando a economia local e promovendo a riqueza cultural de Piracuama e Ribeirão Grande.
Para mais informações e programação completa, acesse o site da Prefeitura de Pindamonhangaba (www.pindamonhangaba.sp.gov.br) e as redes sociais oficiais.