Festival da Primavera 2025 – 21ª edição
De 13 de setembro a 12 de outubro, Pindamonhangaba celebra a estação mais florida do ano com uma programação repleta de cores, sabores e cultura. A abertura oficial será marcada pelo Holi Festival das Cores, na Fazenda Nova Gokula, trazendo música, arte e experiências de bem-estar.
Ao longo de um mês, a cidade contará também com o Festival Gastronômico da Primavera, reunindo restaurantes e comerciantes do Ribeirão Grande e Piracuama, além de diversas atrações que fortalecem a identidade cultural da região.
Este ano, o festival ganha ainda mais significado com a criação do Núcleo de Cultura e Turismo do Ribeirão Grande e Piracuama, iniciativa que busca transformar o bairro em um novo polo turístico e cultural do Estado.
PROGRAMAÇÃO COMPLETA
13/09 - SÁBADO
-
FAZENDA NOVA GOKULA – Coxinha de jaca e preparações – 8h às 22h
-
HOLI FESTIVAL DAS CORES - 9h às 18h
14/09 - DOMINGO
-
FAZENDA NOVA GOKULA – Coxinha de jaca e preparações – 8h às 22h
-
HOLI FESTIVAL DAS CORES - 9h às 18h
20/09 - SÁBADO
-
PESQUEIRO VILA RICA – Tilápia à moda da casa – 12h às 16h
-
MALAKERAS BAR – Torresmo – 18h
21/09 - DOMINGO
-
JEITÃO CAIPIRA – Café da manhã e almoço especial – 7h30 às 16h
27/09 - SÁBADO
-
RANCHO ALFA – Bolo, salada de frutas e pão caseiro de mandioca – 7h30 às 12h
-
RESTAURANTE DO EDMUNDO – Frango caipira e pernil suíno assado – 12h às 17h
28/09 - DOMINGO
-
CAFÉ DA MARILSA – Feijão tropeiro – 8h às 12h
-
CLUBE DE PESCA ARCA DE NOÉ – Feijoada – 8h às 18h
-
QUIOSQUE BEIRA RIO GRAMINHA – Filé de truta / Bolinho de carne seca – 12h às 18h
04/10 - SÁBADO
-
RESTAURANTE O QUINTAL – Tilápia à primavera
-
RESTAURANTE COLMEIA – Churrasco texano com mandioca defumada – 12h
-
ARMAZÉM GRAMINHA – Pizza de tilápia com mandioca chips – 17h
05/10 - DOMINGO
-
CAFÉ NO BULE – Bolinho caipira com massa de mandioca – 8h
-
GOSTOSURAS DA VÓ DITA – Panceta assada com maionese de mandioca – 12h
12/10 - DOMINGO
-
ESTAÇÃO DO MEL – Bolo pão de mel – 9h às 13h
-
RESTAURANTE PARADA 27 – Costela no bafo – 12h