Festival da Primavera 2025 – 21ª edição

De 13 de setembro a 12 de outubro, Pindamonhangaba celebra a estação mais florida do ano com uma programação repleta de cores, sabores e cultura. A abertura oficial será marcada pelo Holi Festival das Cores, na Fazenda Nova Gokula, trazendo música, arte e experiências de bem-estar.

Ao longo de um mês, a cidade contará também com o Festival Gastronômico da Primavera, reunindo restaurantes e comerciantes do Ribeirão Grande e Piracuama, além de diversas atrações que fortalecem a identidade cultural da região.

Este ano, o festival ganha ainda mais significado com a criação do Núcleo de Cultura e Turismo do Ribeirão Grande e Piracuama, iniciativa que busca transformar o bairro em um novo polo turístico e cultural do Estado.

 

PROGRAMAÇÃO COMPLETA

13/09 - SÁBADO

  • FAZENDA NOVA GOKULA – Coxinha de jaca e preparações – 8h às 22h

  • HOLI FESTIVAL DAS CORES - 9h às 18h

14/09 - DOMINGO

  • FAZENDA NOVA GOKULA – Coxinha de jaca e preparações – 8h às 22h

  • HOLI FESTIVAL DAS CORES - 9h às 18h


20/09 - SÁBADO

  • PESQUEIRO VILA RICA – Tilápia à moda da casa – 12h às 16h

  • MALAKERAS BAR – Torresmo – 18h

21/09 - DOMINGO

  • JEITÃO CAIPIRA – Café da manhã e almoço especial – 7h30 às 16h


27/09 - SÁBADO

  • RANCHO ALFA – Bolo, salada de frutas e pão caseiro de mandioca – 7h30 às 12h

  • RESTAURANTE DO EDMUNDO – Frango caipira e pernil suíno assado – 12h às 17h

28/09 - DOMINGO

  • CAFÉ DA MARILSA – Feijão tropeiro – 8h às 12h

  • CLUBE DE PESCA ARCA DE NOÉ – Feijoada – 8h às 18h

  • QUIOSQUE BEIRA RIO GRAMINHA – Filé de truta / Bolinho de carne seca – 12h às 18h


04/10 - SÁBADO

  • RESTAURANTE O QUINTAL – Tilápia à primavera

  • RESTAURANTE COLMEIA – Churrasco texano com mandioca defumada – 12h

  • ARMAZÉM GRAMINHA – Pizza de tilápia com mandioca chips – 17h

05/10 - DOMINGO

  • CAFÉ NO BULE – Bolinho caipira com massa de mandioca – 8h

  • GOSTOSURAS DA VÓ DITA – Panceta assada com maionese de mandioca – 12h


12/10 - DOMINGO

  • ESTAÇÃO DO MEL – Bolo pão de mel – 9h às 13h

  • RESTAURANTE PARADA 27 – Costela no bafo – 12h