Futsal Feminino de Pinda garante vitória em jogo disputado pela Copa da Liga Paulista

No último final de semana, o ginásio do Tabaú foi palco de um emocionante embate entre as atletas do Pinda Futsal e a equipe de Indaiatuba, válido pela Copa da Liga Paulista de Futsal Feminino. Esse importante confronto definiria a liderança do Grupo A da competição.

O primeiro tempo foi marcado por intensidade e equilíbrio, com as meninas de Pinda pressionando e criando diversas oportunidades de gol. No entanto, a goleira Vitória, do time adversário, demonstrou grande desempenho, defendendo todas as investidas e mantendo o placar inalterado em 0 a 0.

Na segunda etapa, com estratégias ajustadas, a equipe de Pinda conseguiram superar a sólida defesa de Indaiatuba. Aos 9 minutos, em uma jogada ensaiada a partir de uma cobrança de lateral, Myrella abriu o placar para Pinda. Pouco depois, aos 12 minutos, Maju sofreu uma falta dentro da área, resultando em um pênalti convertido com maestria por Rafa, ampliando a vantagem para 2 a 0.

IMG-20240506-WA0067

A reação de Indaiatuba não demorou a acontecer, e aos 16 minutos do segundo tempo, aproveitando um erro na saída do time da casa, conseguiram marcar seu primeiro gol na partida. Entretanto, a determinação da equipe de Pinda se sobressaiu, e aos 17 minutos, em um contra-ataque após um erro de passe das visitantes que optaram pela goleira linha, Kaylaine, do meio da quadra, finalizou com precisão, estabelecendo o placar final em 3 a 1 a favor da equipe de Pinda.

Com essa vitória crucial, as Guerreiras Pinda Futsal se consolidam na liderança do Grupo A da Copa da Liga Paulista e agora concentram suas atenções para o próximo desafio. Na próxima quinta-feira, às 19h30, no ginásio do Tabaú, elas enfrentarão a equipe de São José dos Campos pelo Campeonato Paulista, prometendo manter o ritmo e buscar mais uma importante vitória para sua campanha.